>  Die Flosse

Fotos

Auf dieser Seite veröffentlicht der TC Beluga e.V. Fotographien und Videossequenzen, die von den Mitgliedern erstellt worden sind und dem Regelwerk der EU-Datenschutzrichtlinie DSGVO sowie dem Deutschen Kunsturhebergesetz KUG entsprechen. Für alle hier gezeigten Fotos liegt das Urheberrecht bei unseren Mitgliedern. Wir bitten um Beachtung des Urheberrechts und bringen jede Verletzung des Urheberrechts zur Anzeige.

Abtauchen 2019

Badesse Tannenhausen am 22.  Oktober

Tauchreise nach Gozo / Malta 2019

Teilnahme des TC Beluga beim Event "Kanal in Flammen" 2019 in Wiesmoor

Einsatz der Mitglieder des TC Beluga e.V. bei dem Event "Kanal in Flammen" zusammen mit der DLRG-Ortsgruppe Wiesmoor zum Abschluss des Wiesmoorer Blütenfestes am 02. 09. 2019.
Zum Vergrößern auf das Foto klicken.

Fotos: Eva Stercken, Nicole Hanekamp und Heiko Hiller

Tauchclub Beluga in  Selce/Kroatien
vom 04. bis 13. Juli 2019

Goldene Sieben

Die Auricher Kaufleute überreichten dem TC Beluga vom Erlös der Auricher Weihnachtslotterie
einen Scheck über 1.200 Euro

Eckhard und Antje freuen sich

August-Schleicher-Preis für die Jugend des TC-Beluga

Sonderpreis der Jugend für Birte

Auf dem 32. Elefantentreffen in Hannover im Februar 2019 wurde unser Verein gleich zweimal ausgezeichnet:

Die Jugendabteilung hat den mit 300 € dotierten ersten Preis des August-Schleicher-Preises  gewonnen.  Zur Preisverleihung waren 18 Kinder und Jugendliche unseres Vereins zusammen mit  drei Betreuern  angereist. Sie haben einen Wanderpokal, die Ehrenurkunde sowie das Preisgeld  freudig entgegen  genommen, bevor sie weiterfuhren, um das Sealife in Hannover zu besuchen.

Urkunde zum August-Schleicher-Preis                    Pokal August-Schleicher-Preis
 Außerdem ist Birte, die im vergangenen Jahr die Jugendlichen unter 15 Jahren vertreten hatte,  mit dem  Sonderpreis der Jugend für ihr großes Engagement ausgezeichnet worden. Neben einer  Urkunde hat sie  100 € erhalten, die sie in ihre Trainer C-Ausbildung investieren möchte.

Der Verein gratuliert im Namen aller Mitglieder allen Beteiligten ganz herzlich und dankt ihnen für
 ihren Einsatz in unserem Verein.

Nach der Preisverleihung ging  es direkt zum Sealife in Hannover.
Wir haben Euch ein paar Fotos mitgebracht.

Abtauchen Oktober 2018

Abtauchen am Sonntag, 14. Oktober 2018 im und am Badesee Tannenhausen
Organisation und Catering:  Antje Belling Raap
Fotos: Bärbel Narten

Teilnahme des TC Beluga beim Event "Kanal in Flammen" in Wiesmoor

Einsatz der Mitglieder des TC Beluga e.V. bei dem Event "Kanal in Flammen" zum Abschluss des Wiesmoorer Blütenfestes am 03. September 2018. Zum Vergrößern auf das Foto klicken.

Fotos: Eva Stercken & Heiko Hiller

Helgolandfahrt unserer Jungend
   vom 24.08. bis 26.08.2018

zum Ansehen der Fotogalerie

Fotos: Eva Stercken, Klaus Heykes, Oliver Bätz

Abschluss des Kinderzeltlagers 2018 am 04. August

Abschluss des Kinderzeltlagers 2018 am 04. August. Foto: Nicole Hanekamp

Steganlage am Tag der Einweihung durch Stadt und TC Beluga
 Unsere neue Steganlage am Badesee Tannenhausen am Tag der Eröffnung 11. Mai 2018
Die Anlage wurde uns von der Stadt Aurich für die Nutzung des Tauchsports bereitgestellt.